>2018.03.10

料理研究家中島有香さんをお招きし、酒粕を使った料理をご紹介。ランチは中島有香さんとむらんごっつぉ料理長桑名のコラボレーションした酒粕料理が楽しめます。

「発酵美人酒かすレシピ」、「はじめましての日本酒レシピ40」などの著書で知られてる新潟県在住の料理研究家中島有香さんをお招きし、酒粕を使った料理をご紹介。ランチは中島有香さんとむらんごっつぉ料理長桑名のコラボレーションした酒粕料理が楽しめます。


料金:お一人様3,000円(酒粕ランチ+日本酒マリアージュ)
日時:3月14日(水)11:00~14:00予定 
場所:越後湯澤HATAGO井仙

お申し込みはお電話かメールにて承りますので、参加人数を添えてご連絡くださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

^