>2017.10.14

雪国の食と文化に触れる体験プログラム。秋の雪国ガストロノミーツアーは、きのこを収穫。職人が同行して学びながら収穫したものを、目の前で調理をし、召し上がっていただきます。

雪国の食と文化に触れる体験プログラム。秋の雪国ガストロノミーツアーは、雪国越後湯沢できのこを収穫。職人が同行して学びながら収穫したものを、メインダイニング「むらんごっつぉ」のオープンキッチンで料理人が目の前で調理をし、召し上がっていただきます。

 

「雪国ガストロノミーツアー きのこ収穫」

日程:
2017年10月20日、21日、28日、29日
2017年11月2日、8日、9日、10日、11日、19日、20日、21日、24日

内容:1泊夕朝食・きのこ収穫体験付

ご料金:お一人様14,000円(税別)

行程:
13:00  HATAGO井仙 集合・出発 きこの収穫
15:30 帰館 チェックイン
17:20 日本酒講座&キッチンツアー
18:00 雪国ガストロノミーのディナー
20:00 食事終了 自由行動

翌日7:30〜9:30 朝食
〜11:00 チェックアウト

ご予約は4日前までにご予約ください

持ち物:雨具(雨天時も開催いたします)
*長靴・手袋は無料レンタルいたします。

ご予約・お問い合わせ

インターネットでのお申し込み
「雪国ガストロノミーツアー きのこ収穫」

お電話でのお申し込み
フリーダイヤル 0120-850-039(9:00〜18:00)
メール info@hatago-isen.jp

 

^