NEWS
お知らせ

>2017.04.08
んまや

温泉珈琲水屋からお知らせ 湯澤るうろと温泉プリンを少しお休みさせていただきます。

こんにちは萩野です。
先日、むらんごっつぉからのお知らせでもご案内いたしましたが、
来週10日(月)~20日(木)までレストランの改装工事があります。

その際パティシエの工房もあわせて改装があるため、
喫茶店で販売している「湯澤るうろ」と「温泉プリン」も
以下の期間、販売をお休みさせていただくことになりました。

るうろやプリンを楽しみにされていらっしゃていたお客様には
誠に申し訳ありませんが、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

<るうろ、プリンお休みの日>
4月17日(月)~20日(木)

上記期間中、その他ケーキはご用意できる限りご提供させていただきますので
ご来店していいただけたら幸いです。

今後とも温泉珈琲水屋をよろしくお願いいたします。
>2017.03.28
むらんごっつぉ

むらんごっつぉ 4月お休みのお知らせ

むらんごっつぉの梅澤です。

日頃より、むらんごっつぉをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

3月下旬になりましたが、湯沢もだいぶ春めいて参りました。

みなさまは、どのようにお過ごしでしょうか。

 

さて、4月のお休みをお知らせです。

【ランチ】

5日(水)・6日(木)

10日(月)~20日(木)

26日(水)

 

10日(月)~20日(木)にかけて、店内工事を致しますのでお休みを致します。

あらかじめ、ご了承くださいませ。

ディナーにつきましては、お問い合わせくださいませ。

 

4月リニューアル致します魚沼キュイジーヌ料理むらんごっつぉで、皆様のご来店をお待ち申し上げます。

 

魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉ

フリーダイヤル 0120-850-039(HATAGO井仙)

>2017.03.28
むらんごっつぉ

むらんごっつぉ 早春メニューのご案内

むらんごっつぉの梅澤です。

雪がまだ残る湯沢ですが、少しずつ春へ近づいて参りました。雪の間から、ふきのとうが顔を出し始めました。

春に近づいている湯沢へ皆さん、足を運んでみませんか。

 

さて、3月10日よりディナーメニューが変わりました。

一足早く春を感じさせるメニュー。特に、ふきのとうを使いましたディップは、お酒にも合いますし、早春野菜にもとっても合います。バーニャ・カウダーのような感じです。

 

春の山をイメージました、佐渡産銀鮭春山焼き。冬の間、たくさんの糖を蓄えた甘みたっぷり雪室野菜や雪下人参の料理を楽しめます。

 

皆様のご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

 

魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉ

フリーダイヤル 0120-850-039(HATAGO井仙)

>2017.03.10
HATAGO井仙

にいがた酒の陣に出店いたします。

今年も「にいがた酒の陣」の乳酸菌醗酵酒粕さかすけのブースで毎年好評の「さかすけレアチーズケーキ」を3月11日、12日の2日間限定で販売します。

”さかすけ”とは乳酸醗酵させた酒粕のことで、栄養価の高い食品として注目されています。
その酒粕使ったレアチーズを今回特別に1ホール販売をいたします。

お酒好きな皆様のご来場をお待ちしております。

にいがた酒の陣オフィシャルページ
http://sakenojin.jp/index.php

>2017.03.04
HATAGO井仙

【お知らせ】4月1日より館内含め全館禁煙とさせていただきます。

HATAGO井仙では、2017年4月1日より館内禁煙とさせていただきます。こちらに伴いまして、ロビーでの分煙、レストランの喫煙スペースも廃止させていただきますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。また、屋外に喫煙スペースはございませんので、誠に勝手ではありますが、屋外での喫煙は自己管理にてお願い申し上げます。皆様のご協力をお願い申し上げます。
^