こんにちは、むらんごっつぉの大久保です。
3月も中旬を過ぎて暖かい日が増えましたね。
越後湯沢の大地はまだ雪に覆われていて、晩冬といった様子です。
このあたりではやっと屋根の雪下ろしの心配がなくなり、
ほっとしている家々も多いと思います。
雪の下では植物達がいつ出てこようかと計画をしているのでは?
と想像をして春が来るのを楽しみにしております。
本日は新メニューのご紹介です。
この時期は雪を割ってで地面に出てくる山菜アクの少ない山菜や
雪の下で冬を越した甘いお野菜などが主役です。
ランチコース、ディナーコースともに山菜、越冬野菜を
味わっていただけます。
2021早春メニューはこちらからご覧ください。
【ランチコースについて】
ランチタイムのコースは
ウオヌマコース 4品 2,750円(税込)
*ドリンクペアリング付 4,400円(税込)
もしくは
ムランコース 6品 3,850円(税込)
*ドリンクペアリング付 5,550円(税込)
こちらのコースをご用意しております。
メニューについてご不明な点はどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
【むらんごっつぉ ご予約方法】
ご来店の際は事前にお電話、もしくはぐるなび予約サイトからのご予約をお願い申し上げます。
お電話:025-784-3361
ぐるなびからのご予約はこちら
【むらんごっつぉ 3月の定休日のお知らせ】
本日15日以降の定休日は以下のように設けさせていただきます。
16日(火)、17日(水)、18日(木)
23日(火)、24日(水)、25日(木)
30日(火)、31日(水)
ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。
ランチタイム
11:30-14:30 (14:00 L.O.)
ディナータイム
17:30 または 19:30 からのご予約制
雪国ガストロノミー
フルコース 8,800円(税込)
プレミアムコース 14,300円(税込)
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ!