>2022.12.03
むらんごっつぉ

雪国ガストロノミー 〜冬メニュー〜

皆さんいかがお過ごしでしょうか。

雪囲いや漬物の準備など冬を間近に感じることが多くなりました。

雪国では冬に向けた準備が着々と進んでいます!

 

むらんごっつぉでは、12月9日から「雪国ガストロノミー」が冬メニューに変わります。

春から秋にとれた食材を保存して食べる冬。料理の一つ一つに保存の知恵が隠されています。



ランチで提供しているリゾートコースとウオヌマコースも冬メニューになります!

スキーをした帰りに、雪景色を見ながらちょっと贅沢なランチはいかがでしょうか。

お料理に合わせてお酒を楽しむペアリングもおすすめです。 

<ランチのご予約はこちらから!>

 

夕食の3種類のコースも冬仕様に変わります!

むらんごっつぉの冬の定番「佐渡ぶり巻大根」もお楽しみいただけます。

ぶりと大根を渦巻き状にしてどこから箸を入れても「ぶり大根」を楽しめるように工夫しています。

雪国の冬の食をぜひむらんごっつぉでご堪能ください!

<ディナーのご予約はこちら!>

 

 

^