皆さんこんにちは。
むらんごっつぉの吉越です。
ようやく湯沢も春を感じられる季節になりました。
本日は、むらんごっつぉ早春ディナーについてのご紹介します。
3月15日にメニュー替えを行い、「芽吹きの春」をテーマに山菜をふんだんに使ったコース料理を提供しております。
雪の下から力強く顔を出す山菜は、雪国に春を知らせてくれるものです。
ディナーコースの中でもオススメの一品は、アミューズ「山菜プレート」です。
5種類の山菜をそれぞれの味を生かしたかたちで提供しています。
皆さんご存知の「ふきのとう」は、天ぷらでご用意しており、苦味の中に春らしい香りを感じていただけます。
ぜひ、雪国の春の味をご賞味下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。