雪国にも春の便りが届きました。今年も山菜をふんだんに取り入れた、むらんごっつぉの春メニューをお楽しみください。
 画像はランチでご用意している「旬の山菜と越後もちぶたしゃぶしゃぶ」です。
 今後も雪解けから新鮮な山菜が数多く入荷しますのでお楽しみに。
皆様のお越しをお待ちしております。
ランチ  11:30〜14:30(LO14:00)
 ディナー 18:00〜、19:30〜 ディナーは8,000円・12,000円のコースで予約制となります。
むらんごっつぉからのお知らせです。
明日16日(土)のランチタイムですが、
グループ様のご予約をいただいておるため
12:30~貸切とさせていただきますので宜しくお願いします。
急なご連絡で申し訳ありませんがご了承くださいますよう
お願い申し上げます。
12:30までは通常営業いたしますので、
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

むらんごっつぉでは今までのムランコース・ゴッツォコース・ハタゴコースをリニューアルして、新たに雪国ガストロノミーコースをご提供いたします。
 いままでの料理から大きな変化はありませんが、料理を通じてここ魚沼の郷土の味と知恵を感じていただける時間をお過ごしいただけるスタイルでご用意いたします。
 コースの料金も変更となりますので、引き続きむらんごっつぉをよろしくお願い申し上げます。
コースはフルコース(8,000円)を主にプレミアムコース(12,000円)と量を控えたセミコース(6,500円)の3つのコースをご用意。
 *ご宿泊の場合は2000円優待でご利用いただけます。
尚、すでにご宿泊でご予約済みのお客様には、こちらの内容で振替を行っております。
 HATAGOコース→プレミアムコース
 GOZZOコース→フルコース
 MURANコース→セミコース
地域の魅力を皆さまにお伝えできるように、料理の質・サービスの向上にこれからも積極的に取り組み励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

こんにちは。小野塚です。井仙の名物「女将の梅干し」の天日干しが今年も始まりました。一度漬け込んだ梅を2週間から3週間かけて天日干した後に更に漬け込んで仕上げます。この天日干しを行うことで、梅の風味が増し、綺麗な赤い色に染まります。HATGAO井仙の女将が仕込んだ梅干しは朝食でご提供しておりますので、釜戸で炊いたご飯と一緒にお召し上がりください。
むらんごっつぉのページへ
こんにちは、梅澤です。
7月に入り日に日に、暑くなって参りました。皆様は、いかがお過ごしでしょうか。
多くのお客様よりご来店を頂き、とても嬉しく思っております。
すでに、ご来店を頂きご存知の方もいらっしゃると思いますが、店内ですが4月21日にリニューアルし、再度、7日にプチリニューアル致しました。
今までですと、イス席、座敷、個室とございましたが、全席イス席のみとなりました。
座敷、個室希望のお客様には、ご不便な事があるかと思いますが、新規一転いたしましたのでご了承ください。
夏本番まであと少し。山遊び良し、川遊び良し、そして、美味しい食事を食べて、楽しい思い出をむらんごっつぉでも作ってみませんか。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
 こんにちは。小野塚です。山々の雪解けも終息にむかい、湯沢周辺では山菜の収穫が旬を迎えています。むらんごっつぉでは連日旬の山菜が続々入荷し、普段知られている山菜から、全く流通しないレア山菜など、山の旬をご用意しております。雪国の山菜は柔らかく、アクが少ないので美味しいと言われていますが、これらの山菜を取り入れたディナーをはじめ、ランチでもお気軽に旬を味わうことができます。今しかない旬ん山菜はいかがでしょうか。皆さまのご来店をお待ちしております。
むらんごぅつぉのご案内
http://murangozzo.com/
こんにちは。小野塚です。山々の雪解けも終息にむかい、湯沢周辺では山菜の収穫が旬を迎えています。むらんごっつぉでは連日旬の山菜が続々入荷し、普段知られている山菜から、全く流通しないレア山菜など、山の旬をご用意しております。雪国の山菜は柔らかく、アクが少ないので美味しいと言われていますが、これらの山菜を取り入れたディナーをはじめ、ランチでもお気軽に旬を味わうことができます。今しかない旬ん山菜はいかがでしょうか。皆さまのご来店をお待ちしております。
むらんごぅつぉのご案内
http://murangozzo.com/                    
                 
むらんごっつぉの梅澤です。
日頃より、むらんごっつぉをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
3月下旬になりましたが、湯沢もだいぶ春めいて参りました。
みなさまは、どのようにお過ごしでしょうか。
さて、4月のお休みをお知らせです。
【ランチ】
5日(水)・6日(木)
10日(月)~20日(木)
26日(水)
10日(月)~20日(木)にかけて、店内工事を致しますのでお休みを致します。
あらかじめ、ご了承くださいませ。
ディナーにつきましては、お問い合わせくださいませ。
4月リニューアル致します魚沼キュイジーヌ料理むらんごっつぉで、皆様のご来店をお待ち申し上げます。
魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉ
フリーダイヤル 0120-850-039(HATAGO井仙)
 
むらんごっつぉの梅澤です。
雪がまだ残る湯沢ですが、少しずつ春へ近づいて参りました。雪の間から、ふきのとうが顔を出し始めました。
春に近づいている湯沢へ皆さん、足を運んでみませんか。
さて、3月10日よりディナーメニューが変わりました。
一足早く春を感じさせるメニュー。特に、ふきのとうを使いましたディップは、お酒にも合いますし、早春野菜にもとっても合います。バーニャ・カウダーのような感じです。
 
春の山をイメージました、佐渡産銀鮭春山焼き。冬の間、たくさんの糖を蓄えた甘みたっぷり雪室野菜や雪下人参の料理を楽しめます。
皆様のご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉ
フリーダイヤル 0120-850-039(HATAGO井仙)

