>2018.04.24
むらんごっつぉ

魚沼は山菜の旬を迎えています。新メニューを期間限定でご用意しました。

雪解けが進み、湯沢にも遅い春が訪れ山菜が旬を迎えています。
雪国ならではのみずみずしく、新鮮な山菜を楽しんでいただくために、5月だけのランチ限定で山菜プレートをご用意しました。

春ならではの旬をぜひお楽しみください。

雪割り山菜プレート 1500円(税別)

ディナーコースやランチコースでも旬の山菜を織り交ぜていますので、コースでも春の山菜をお楽しみいただけます。

 

>2018.03.18
むらんごっつぉ

むらんごっつぉに春が届きました。〜山菜ガストロノミー〜

雪国にも春の便りが届きました。今年も山菜をふんだんに取り入れた、むらんごっつぉの春メニューをお楽しみください。
画像はランチでご用意している「旬の山菜と越後もちぶたしゃぶしゃぶ」です。
今後も雪解けから新鮮な山菜が数多く入荷しますのでお楽しみに。

皆様のお越しをお待ちしております。

ランチ  11:30〜14:30(LO14:00)
ディナー 18:00〜、19:30〜 ディナーは8,000円・12,000円のコースで予約制となります。

>2017.12.15
むらんごっつぉ

むらんごっつぉより 営業時間変更のお知らせ

むらんごっつぉからのお知らせです。

明日16日(土)のランチタイムですが、

グループ様のご予約をいただいておるため

12:30~貸切とさせていただきますので宜しくお願いします。

 

急なご連絡で申し訳ありませんがご了承くださいますよう

お願い申し上げます。

12:30までは通常営業いたしますので、

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

 

>2017.10.01
HATAGO井仙

ご夕食内容変更のお知らせ

むらんごっつぉでは今までのムランコース・ゴッツォコース・ハタゴコースをリニューアルして、新たに雪国ガストロノミーコースをご提供いたします。
いままでの料理から大きな変化はありませんが、料理を通じてここ魚沼の郷土の味と知恵を感じていただける時間をお過ごしいただけるスタイルでご用意いたします。
コースの料金も変更となりますので、引き続きむらんごっつぉをよろしくお願い申し上げます。

コースはフルコース(8,000円)を主にプレミアムコース(12,000円)と量を控えたセミコース(6,500円)の3つのコースをご用意。
*ご宿泊の場合は2000円優待でご利用いただけます。

尚、すでにご宿泊でご予約済みのお客様には、こちらの内容で振替を行っております。
HATAGOコース→プレミアムコース
GOZZOコース→フルコース
MURANコース→セミコース

地域の魅力を皆さまにお伝えできるように、料理の質・サービスの向上にこれからも積極的に取り組み励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

>2017.08.12
むらんごっつぉ

HATAGO井仙の夏の風物詩「梅干しの天日干し」

こんにちは。小野塚です。井仙の名物「女将の梅干し」の天日干しが今年も始まりました。一度漬け込んだ梅を2週間から3週間かけて天日干した後に更に漬け込んで仕上げます。この天日干しを行うことで、梅の風味が増し、綺麗な赤い色に染まります。HATGAO井仙の女将が仕込んだ梅干しは朝食でご提供しておりますので、釜戸で炊いたご飯と一緒にお召し上がりください。

むらんごっつぉのページへ
>2017.07.30
むらんごっつぉ

むらんごっつぉリニューアルオープン

こんにちは、梅澤です。

7月に入り日に日に、暑くなって参りました。皆様は、いかがお過ごしでしょうか。

多くのお客様よりご来店を頂き、とても嬉しく思っております。

 

すでに、ご来店を頂きご存知の方もいらっしゃると思いますが、店内ですが4月21日にリニューアルし、再度、7日にプチリニューアル致しました。

今までですと、イス席、座敷、個室とございましたが、全席イス席のみとなりました。

座敷、個室希望のお客様には、ご不便な事があるかと思いますが、新規一転いたしましたのでご了承ください。

 

夏本番まであと少し。山遊び良し、川遊び良し、そして、美味しい食事を食べて、楽しい思い出をむらんごっつぉでも作ってみませんか。

 

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

>2017.05.30
むらんごっつぉ

山菜が続々入荷中です。

こんにちは。小野塚です。山々の雪解けも終息にむかい、湯沢周辺では山菜の収穫が旬を迎えています。むらんごっつぉでは連日旬の山菜が続々入荷し、普段知られている山菜から、全く流通しないレア山菜など、山の旬をご用意しております。雪国の山菜は柔らかく、アクが少ないので美味しいと言われていますが、これらの山菜を取り入れたディナーをはじめ、ランチでもお気軽に旬を味わうことができます。今しかない旬ん山菜はいかがでしょうか。皆さまのご来店をお待ちしております。 むらんごぅつぉのご案内 http://murangozzo.com/
>2017.03.28
むらんごっつぉ

むらんごっつぉ 4月お休みのお知らせ

むらんごっつぉの梅澤です。

日頃より、むらんごっつぉをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

3月下旬になりましたが、湯沢もだいぶ春めいて参りました。

みなさまは、どのようにお過ごしでしょうか。

 

さて、4月のお休みをお知らせです。

【ランチ】

5日(水)・6日(木)

10日(月)~20日(木)

26日(水)

 

10日(月)~20日(木)にかけて、店内工事を致しますのでお休みを致します。

あらかじめ、ご了承くださいませ。

ディナーにつきましては、お問い合わせくださいませ。

 

4月リニューアル致します魚沼キュイジーヌ料理むらんごっつぉで、皆様のご来店をお待ち申し上げます。

 

魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉ

フリーダイヤル 0120-850-039(HATAGO井仙)

>2017.03.28
むらんごっつぉ

むらんごっつぉ 早春メニューのご案内

むらんごっつぉの梅澤です。

雪がまだ残る湯沢ですが、少しずつ春へ近づいて参りました。雪の間から、ふきのとうが顔を出し始めました。

春に近づいている湯沢へ皆さん、足を運んでみませんか。

 

さて、3月10日よりディナーメニューが変わりました。

一足早く春を感じさせるメニュー。特に、ふきのとうを使いましたディップは、お酒にも合いますし、早春野菜にもとっても合います。バーニャ・カウダーのような感じです。

 

春の山をイメージました、佐渡産銀鮭春山焼き。冬の間、たくさんの糖を蓄えた甘みたっぷり雪室野菜や雪下人参の料理を楽しめます。

 

皆様のご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

 

魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉ

フリーダイヤル 0120-850-039(HATAGO井仙)

>2016.11.30
むらんごっつぉ

むらんごっつぉより 12月のお休みのおしらせです。

top_slide_04
日頃よりむらんごっつぉをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
明日から12月に入り、よりいっそう寒くなりますね。
みなさまご体調には十分にご自愛くださいませ。

さて、来月のお休みのおしらせです。

■ランチ
5日(月)~9日(金)
14日(水)・15日(木)
21日(水)

5日から9日にかけては社内研修、店内補修等をさせていただくため、
お休みさせていただきますので、あらかじめご了承くださいませ。

また、年末年始もランチは通常営業しておりますので、
湯沢へお越しの際は是非ご来店ください。

ディナーにつきましては、12月は多くのご予約をいただいており
感謝申し上げます。
まだご用意できる日もありますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

冬のメニュー変更も12月中旬ごろを予定しております。
そのときには、またホームページ上にアップいたしますので
お楽しみに。

12月もむらんごっつぉを宜しくお願いします。

魚沼キュイジーヌ料理 むらんごっつぉ
フリーダイヤル 0120-850-039(HATAGO井仙)
^