皆さんいかがお過ごしでしょうか。
雪囲いや漬物の準備など冬を間近に感じることが多くなりました。
雪国では冬に向けた準備が着々と進んでいます!
むらんごっつぉでは、12月9日から「雪国ガストロノミー」が冬メニューに変わります。
春から秋にとれた食材を保存して食べる冬。料理の一つ一つに保存の知恵が隠されています。
ランチで提供しているリゾートコースとウオヌマコースも冬メニューになります!
スキーをした帰りに、雪景色を見ながらちょっと贅沢なランチはいかがでしょうか。
お料理に合わせてお酒を楽しむペアリングもおすすめです。
夕食の3種類のコースも冬仕様に変わります!
むらんごっつぉの冬の定番「佐渡ぶり巻大根」もお楽しみいただけます。
ぶりと大根を渦巻き状にしてどこから箸を入れても「ぶり大根」を楽しめるように工夫しています。
雪国の冬の食をぜひむらんごっつぉでご堪能ください!